Chopeira Elétrica (Expansão)

Seja por motivos comerciais, de celebração, distração ou simplesmente pelo sabor incomparável, um chope bem gelado pode fazer toda a diferença no seu dia.

Chopeira Elétrica (30, 50 ou 80 litros/hora)

Para os amantes dessa bebida tipicamente europeia, mas que rapidamente caiu no gosto popular dos brasileiros, uma ótima opção de acessibilidade e qualidade do chope é através da utilização de uma chopeira elétrica de expansão.

Este equipamento é capaz de gelar o chope em até 5 minutos e pode ser utilizado tanto em residências quanto em eventos, bares e restaurantes.

Apesar da estrutura maior, a instalação da chopeira elétrica de expansão é muito fácil e prática, pois basta conectar o kit de extração que acompanha o produto no barril de chope, ligar na tomada e pronto, em questões de minutos terá um chope geladinho para servir aos clientes, amigos ou familiares.

A capacidade dos modelos também varia de acordo com a necessidade do local a utilizar e pessoas que serão servidas.

Nesta versão, há chopeiras de 30, 50 e 80 litros com pesos que variam de 24 a 60 kg. Veja os detalhes!

Chopeira elétrica de 30lts/h

Este modelo mais compacto da chopeira elétrica é indicado para servir em média 15 pessoas.

A capacidade menor garante que o chope fique gelado, pelo modo de refrigeração em extensão, rapidamente com uma temperatura de saía de 0 a -3 graus.

Além do acabamento todo em inox, ela vem com uma torneira nas opções belga, italiana, black ou creme.

As dimensões de 41,5x32x59 cm de altura, largura e profundidade torna a disposição da chopeira bem mais prática, inclusive, para o transporte, visto que ela pesa apenas 24 kg.

Com potência de 1200W e voltagem 110/220v, esta chopeira elétrica de 30lts é ideal para uso residencial e pequenos comércios, refrigerando em até 3170 BTU/h..

Chopeira elétrica Master de 50lts/h

Com a estrutura de 63x32x67 (AxLxP) e peso de 45 kg, a chopeira de 50 lts vem com a opção de uma ou duas torneiras italiana, belga, black ou creme. Esta variante permite que possam servir mais variedades de chope simultaneamente.

A refrigeração também acontece por expansão em 4900 BTU/h, garantindo temperaturas de 0 a -3C, ideal para servir amigos durante uma confraternização em casa ou mesmo comercializar o produto no seu bar e restaurante com mais qualidade.

A potência em 1200W junto à opção da voltagem em 110 ou 220v viabilizam ainda mais eficiência e rapidez no seu funcionamento.

O design moderno e acabamento em inox torna a chopeira de 50lts um elemento atrativo e funcional na sua cozinha, espaço gourmet ou estabelecimento..

Chopeira Linha Profissional de 80lts/h

Ideal para eventos e uso comercial devido sua alta capacidade de armazenar e refrigerar o chope, a Chopeira Linha Profissional de 80lts pode vir com até três torneiras, entre as categorias italiana, belga, black ou creme.

Este modelo atende em média de 60 a 70 pessoas por hora, servindo sempre aquele chope geladinho com temperatura de saída de 0 a -3C graus.

Com estrutura em acabamento inox de 68x34x69 (AxLxP) e pesando 60kg, esta choperia traz a potência de 1400w nas voltagens de 110 ou 220v.

A refrigeração também ocorre em expansão e um gás refrigerante r134a é utilizado, assim como nos demais modelos anteriores. A unidade de refrigeração BTU/h chega a 7600.

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Dica extra: Qual melhor torneira para chopeira, Italiana ou Belga?

Estes três modelos de chopeira elétrica vêm com a opção de escolha do tipo da torneira.

A torneira é responsável pela intensidade da vazão do chope e cada versão apresenta uma característica e particularidade, que pode fazer a diferença para sua eficiência de acordo com o local e pessoas que serão atendidas pela chopeira.

Entre as principais opções estão a italiana e a belga, você sabe qual a diferença entre elas para garantir a melhor escolha? Caso a resposta seja negativa, vamos te ajudar nesta decisão.

Torneira Italiana:

A torneira italiana possui um ajuste de vazão na parte exterior. Esta acessibilidade no controle permite adequar à quantidade de chope servida, espessura do creme (colarinho) e velocidade de cada adição.

Para utilizá-la basta acionar a alavanca para frente. A quantidade e espessura da espuma podem ser controladas inclinando-a levemente para trás.

Torneira Belga:

Já as belgas têm um controle interno, que só pode ser ajustado com chave Allen, o que acaba tornando mais padrão o tipo de serviço, entretanto, sua vazão se torna um pouco mais lenta quando trabalhado vários chopes diferentes em uma mesma via.

Para extrair o chope com a torneira belga é necessário fazer um movimento para baixo de 90º e para adicionar colarinho 45º.

Diante destes detalhes fica claro a praticidade e facilidade da torneira italiana, entretanto, para quem trabalha em comércio e deve padronizar a vazão do chope, sem riscos de alteração, o modelo belga pode ser o mais indicado.

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